Унижение

Два    тела,   чтобы    притянулись,
Чтоб    плюс,   то   с    минусом    коснулись,
С   нейтрали,    надо    дать   заряд,
Для  тел   возникнет,  как    парад.

Когда  к    партнеру    нет   влеченья,
То,    нет   зарядов    притяженья,
И   если   даже,    есть    сей    акт.
То,   это   просто,  действий    факт.

Ну,   а    точней,  насилье    тел,
Когда  без   страсти,   то,   нет   дел,
И   очень   часто,   без   желанья,
Творятся    грешные   деянья.

Но,   кроме   тела,    есть   и   дух,
Там,    также    знак,   магнита   друг,
Когда   отсутсвет    влеченье,
То ,   есть    и   духа   униженье.

Творим   ненависть,   не   любовь,
Но,   если    приоткрыть    покров,
То,    мы    увидим,   лишь   движенье,
И   лишь   любови,    униженье.


Рецензии