Зимняя вьюга
Алое сердце мечом он разрубит.
Пальцы распухли: мороз наступает.
С чувствами он уже не играет.
Мы расстаемся не на год, не на два,
Мы расстаемся теперь навсегда.
Вихрь туманный совсем безмятежен.
Вкус этих губ…он сладок и нежен.
Больше обиду таить не придется.
Прошлое с болью уже не вернется.
Осень прошла, охладился и пыл,
Помнишь ее, иль уже позабыл?
Сказочной вьюгой все мечты раздувает.
С блеском в глазах ты о них забываешь.
Старый камин, одиночество, боль-
В кресле старик, как несчастный герой.
Свидетельство о публикации №110082304346
Интересное сочетание в четверостишие.
Вам творческих успехов.
Виктор Курланов 21.01.2011 18:52 Заявить о нарушении