Мы мечтали о любви
Просыпаешься один...
Изменений ты не жди,
Я печаль твою сотру
С помощью немых картин
Мы мечтали о любви,
Только где же ее взять,
Чтоб она была всегда...
Мы мечтали жить любя,
Чтобы небо целовать,
Чтоб ушла навек беда...
Жизнь по-прежнему идет,
Скоро осень на порог
Кинет желтую листву...
ты хотел любви, но вот
С тобой рядом только Бог,
Что по духу и родству...
Мы мечтали о любви,
Только где же ее взять,
Чтоб она была всегда...
Мы мечтали жить любя,
Чтобы небо целовать,
Чтоб ушла навек беда...
Но когда ж она придет
эта радость нежных чувств,
Эта доблесть двух сердец,
Чтоб торжественный полет
Был важней чем ночью грусть
Так ответь же мне творец????
Свидетельство о публикации №110082304335