О нежности..
Согрей меня тоже своими словами,
И мягкими теплыми волосами.
Считай мой пульс и мои ресницы..
Помоги уснуть, обещай присниться.
Нарушь мой сон поцелуем в шею
Нежным и легким, сладким и горьким.
Как шоколад, как горячий кофе,
Горят глаза, изогнуты брови.
Укуси, если хочешь, узнать вкус крови..
Попробуй на вкус, почувствуй мой запах
Запомни его, если пойдет все крахом.
Проведи рукой по моей спине,
Пробеги глазами по всему остальному.
Как же долго тебя я ждала,
Не хотела доставаться другому..
Я искала тебя в толпе лиц,
Я искала тебя в мире снов,
В бесконечных романов страниц.
И во множестве песенных слов.
Ты нашелся, и стало тепло..
Так тепло, что не могу объяснить..
Моя радость, мой свет, моя жизнь
И мы больше не будем грустить.
Свидетельство о публикации №110082304330