Ни кем,...

Ни кем,…
Ни отмеченный…
Мысли…падают…ниже…нуля…
Во дворе…на скамейке…
Обласканный…
Северным ветром…
Прошептал…
Вставай…
СПб…
Ты молчишь…
Ты не можешь…сказать…
Ни слова…
Я украл…
У тебя…это небо…
На три…долгих…
Года…
Вставай…
На паперти…
Склонив…голову…
Все,…что есть у меня…
Ни кем,...


Рецензии