Твоя любовь так билась о мое стекло!
И шелком крыльев по камням скользила...
Из четырех стихий одно ее пекло,
Сушило ветром и дождями лило.
Твоя любовь атласным мотыльком
Стучала в окна с толстой занавеской...
Лишь иногда, напуганно, тайком,
Она стихала за оконной фреской.
А я-тупица! Стоптанный башмак!
Мне нет названий, кроме нецензурных!
Я с упоеньем верила во мрак
И в стук дождя по тратуарным урнам...
Свидетельство о публикации №110082304320
Мадлен Нуар 21.04.2017 17:45 Заявить о нарушении