Сны ночей 1999

Эти сны стаей птиц не сокроются
За кусками разбитых дверей.
Эти люди как дети умоются
От росы на траве страшных дней.

Без добра память вдруг опечалится
И засветится скошенный луг.
Эти ночи и зимы...Останется
Хвойный лес в тесноте наших рук!


Рецензии
"красота спасет мир, если служит добру"
привет

Алекс Рудов   23.08.2010 15:09     Заявить о нарушении