Все в прошлом

Мы встретились жарким июлем стобой,
Ты сразу сказал мне тогда, что ты мой.
Любовь моя нежной и чистой была,
Тебя полюбила всем сердцем тогда.

Тогда ты хотел, чтоб твоею была,
Чтоб нежность свою, для тебя отдала.
Несведущей как-то была я в любви
И сердце так трепетно билось внутри.

Когда-то, заботливым был ты родной,
Теперь повторяешь, что будешь с другой.
И знаю я все, что дальше так будет,
Что сердце твое, обо мне позабудет!

Но, ты обещал, что приедешь за мной,
Что жить без меня ты не сможешь, родной.
Но, что вдруг случилось?! Чужой тебе стала,
Я каждый день слезы о том проливала.

Мне все говорят, что времечко - лечит,
Но, раны внутри, мою душу калечат.
Я сильной стараюсь быть, хоть не легко,
Я знаю, ты рядом и вдруг, далеко!

Я знаю, всем сердцем ты любишь меня.
Но, ты все скрываешь внутри у себя.
Звонишь, говоришь, что все, уже точка
И на душе одиноко, и ночка.

Когда-нибудь время пройдет, ты приедешь
И замуж меня за собой позовешь.
А я посмотрю на тебя и скажу:
- "Я больше тебя Алексей, не люблю!!!"

Ты скажешь в сердцах: - "Как такое возможно?!"
И за руку нежно возьмешь, - "ОСТОРОЖНО!!!
Но, все то, что было, прошло, УХОДИ!!!
Тебя РАЗЛЮБИЛА, ты это - прими!!!"

Я зла на тебя не держу, Алексей.
А слово мое, как большой воробей.
Его проронила, назад хода нет,
А ты передай своей мамме "привет!"

Она же хотела другую тебе,
А я ко двору ВАМ, совсем не пришлась!
Другую найдешь, так будь счастлив ты, с ней!
Но, счастлива я, что с тобой не сошлась!

Но, ты лишь запомни, под Богом все ходим.
И, каждый, в ответе за дело свое.
Мы ищем где лучше, бывает - находим
И, может, живешь ты теперь для нее.

Но, я не сломалась и духом - не пала!
Врагу бы такого, желать я, не стала!
Теперь я одна, без тебя я осталась!
Поверь мне, поверь, без тебя - не сломалась!!!


Рецензии
Очень грустная история!

Костенкова Марина   29.08.2010 09:22     Заявить о нарушении