накурено. проветрено
в моей голове много дыма и ссадин.
проветрено.
мой кокон изодран на ветхие пряди.
забудется.
никчемная жизнь девочки Насти.
ей хочется
просто изменить себя, отчасти.
сорвать
маски с людей грубых и лживых.
хватит врать,
что нет злых и фальшивых.
есть.
их просто море.даже океан.
все они здесь..
а это всё так, оптический обман.
Свидетельство о публикации №110082304268