Маска
Иногда я здесь в» маске» бываю
Мои мысли со мною и там
Где твои ,заблудившись летают
Не пытайся меня ты понять
Когда в грусти смеюсь я,то плачу
И желая тебя вдруг обнять
От себя я бегу,от тебя же я прячусь
И не верь ,что в душе мерзлота
Что от жизни устала я очень
Иногда еще женщина та,
Для которой иллюзия осень…
А когда я пишу о любви
Понимаю, сюжет этот вечный
Тишина на душе,ну а мысли мои
Заигрались с твоими безпечно
Не пытайся ты мне объяснять
Что игра все, и розданы роли
Между строк я сумею понять
Где тут радость,а может и горе
Я ведь тоже читаю тебя
Когда голос меняет тональность
Какой есть ,принимаю тебя
Даже если звучит ,как банальность
Вот сказала на выдохе все…
Свою маску опять примеряю
Что нам завтрашний день принесет?
Мы наверное оба не знаем…
Свидетельство о публикации №110082304265