***

Когда тебе грустно вдруг станет,
Ты вспомни меня, в тишине...
Мы снова окажемся вместе,
И, счастливы будем вдвойне.
Глаза я свои приоткрою,
В объятиях буду твоих
И мир для нас радугой в миг засияет,
И Бог, сбережет от других.
Тебя полюбила я, всею душою,
Ты стал вдруг родным для меня.
Поверь, от тебя ничего я не скрою,
Я жизнь положу за тебя!!!


Рецензии