веточка жасминовая. Adio Kerida
__________________________
жизнь в радугу сплетёт гирлянды мотыльков,
чьи крылышки и после смерти трепетали.
рисует иероглифы восторгов и печали,
в букеты спрячет веточкой жасминовой любовь.
так было много дней...да, из последних сил
щипала нежность душу, чтоб пела как гитара.
но с первых дней, чей шёлк был ярок и красив,
я знала, мой утраченый, что мы с тобой не пара.
________________________
С благодарностью за вдохновившее http://www.stihi.ru/2010/06/18/2628
автору- Александру Зенкевичу.
Свидетельство о публикации №110082304226