Двое
Что этот в зеркале - спятил.
Но какой идеальный профиль.
Да что ты? А вроде бы рано -
Второй десяток едва надкушен.
Такая премилая драма у нас
Намечалась. Но клоун, раз
Спятил - распять его. Раз пять.
Пока носом не вытечет кровь,
Смешанная смешная с узорами
Радикально лиловой
Туши.
Свидетельство о публикации №110082300422