***

Каждою клеточкой дышу я тобою
Боль на душе, ничего я не скрою.
Ангелом хочется быть мне твоим,
Ты мной любим, ты стал мне родным.

Слезы я вытру, открою глаза,
Что же случилось? Душевные раны
Мне бы молчать и терпеть до конца,
Вспыхнул характер, плачу за изъяны.

Я прикасаюсь рукою к лицу
Слез не осталось, одни лишь волненья.
Что происходит, ни как не пойму?!
Я опускаюглаза со смущеньем.

Где ты, и что же творится в душе?
Мне бы обнять тебя нежно и чутко -
Чутко услышать сердечко твое,
Чтоб все понять, мне нужна лишь минутка.

Знаю, что любишь, живешь для меня
Сердце стучит учащенно с ветрами.
Я не смогу дальше жить без тебя,
Кто виноват?! Виноваты мы сами.

Ты не подумай, тебя, не виню,
Я полюбила тебя - всей душою.
Вот скоро ночь, я в окно посмотрю,
Тяжко и больно, ведь ты - не со мною.

Рук моих нежных сейчас не коснешься,
Губ не дотронешься нежно губами.
Завтра один ты снова проснешься,
Имя мое ты прошепчешь с ветрами.

Я все услышу, почувствую вдруг,
Вспомни, как в те вечера мы смеялись.
Мне все казалось, что сказка вокруг,
Милой улыбкой тебе улыбалась.

Вспомни, как встретил тогда ты меня -
Ведь сердце мое, учащенно так билось.
Я все стеснялась взглянуть на тебя
И показать, что в тебя я влюбилась.

Да, это может безумие, знаешь,
Ты тоже почувствовал что-то внутри!
Что же теперь?! А теперь, ты страдаешь!
Ты просто в раздумьях, что там впереди!

Слава, мой милый, ты один в моем сердце,
Мне без тебя не легко, ты поверь!
В душу свою я закрыла все дверцы,
Хочется жить мне теперь без потерь!

Как же люблю я тебя всей душою -
Это словами ни как не сказать.
Струны души для тебя я настрою,
Чтобы тебя я смогла понимать!


Рецензии