***

Болит, скорбит моя душа и кровью плачет,
А для тебя, что для тебя, все это значит?
Смахну слезинки со щеки, уткнусь в подушку,
Я все белугою реву, зову подружку.

Ты где-то очень далеко, ты не со мною,
А кто-то рядышком с тобой, там, под рукою.
Не знаешь, как мне тяжело, все ноет сердце
Тебя любить мне не легко, осколок в сердце.

И, капли крови из груди, зачем? Так больно!
Порой сказать тебе хочу, что все! Довольно!
Но, я люблю тебя малыш, а это значит,
Что раны в сердце заживут, а как иначе?!

Скажи, что в сердце у тебя, скажи, мне нужно,
Я поддержу тебя всегда, жить будем дружно.
Я не задам тебе вопрос, скажу ответы,
Мой шаг останется за мной, к чему советы?!

Я в небо чистое смотрю, так солнце светит,
Но, вот Господь, Один Господь, на все ответит.
Все плачет сердце и душа, что дальше будет?!
Она такого вот как ты, не позабудет.

Но, скажешь фразу мне: - "Прощай!"
И, я безмолвно, уйду навеки от тебя, пусть будет больно.
Я в тот же миг перетерплю всю горечь, муки,
Тебя ведь сильно я люблю, не так от скуки.

Когда ты любишь, ты паришь над облаками,
Ты ведь не знаешь, милый мой, что будет с нами
Где мы окажемся вдвоем, иль будем вместе...
Тебе уже пора бежать, к другой невесте?!

Прости мне все мои слова, прости любимый,
Ты стал родным моей душе, необходимый!
Ручьем бегут потоки слез,  на сердце рана,
И я спрошу тебя: - "Скажи, все без обмана?!"

Тебе я верю, как себе, к чему весь пафос,
Ведь ни к чему тебе водить, кого-то за нос.
Расставим точки все над И, так будет лучше,
Ты вновь мне скажешь о любви? Иль точка в будущем? Скажи.


Рецензии