Мне так захотелось сказать Люблю
Что Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
Мне трудно об этом молчать,
Потому иногда говорю.
Мне так захотелось вдруг
Ощутить губ и тела тепло
И услышать твой сердца стук,
Улыбнуться: "Мне повезло!"
Мне так захотелось обнять,
Поделиться своим теплом,
Всё плохое и злое забрать,
Сделать добрым, уютным наш дом.
Мне так захотелось сказать,
Что Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
Прогони Тишину. Дай мне знать,
Что не зря это всё говорю.
23.08.10
Свидетельство о публикации №110082304194
Георгий Мединцев 07.06.2011 13:31 Заявить о нарушении
Ариша Галич 17.06.2011 01:12 Заявить о нарушении