Вариант

Когда убили Джона Леннона в Нью-Йорке –
(на самом деле – нет, его похитили поклонники, якудза,
запрятав от спецслужб подальше в самолетный кузов,
отправили в бессрочный отпуск на Майорку), -
то Леннон спрятал громкий профиль под сомбреро
и круглые очки сменил на просто линзы...
Совсем не Джон изображен на фото визы…
А голос просто не узнать – Хосе Каррерас! ;-)
Ушел в толпу, смешался с белой пылью
Испании. Не стало музыканта.) –
Весь мир почувствовал, что оборвали крылья
еще у одного прекрасного таланта.


Рецензии
пивные галлюцинации ! илии реально жив? 8-Р

Пивной Алкоголик   22.09.2010 15:32     Заявить о нарушении
реально)))) общалась тут недавно с якудзой )))

Манджи   22.09.2010 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.