римские рыбы
я
разучилась
жить
без
тебя
я
разучилсь
жить
странные
у этой любви
лепестки
люди без губ
беззвучные
голоса
поцелуев
люди без глаз
проплывают
между
систолами и диастолами
руки
любви
не нужны
мы это мы
II.
я сосчитала все дни
остался этот
один
говорю: люблю
ты отвечаешь:
Да.
Сейчас это сейчас.
Ты не ошиблась.
Я
не
прощаюсь.
я сосчитала все дни
остался этот один
нескончаемый
ослепительно яркий
я
разучилась
жить
ты говоришь:
и
не
привыкай.
Свидетельство о публикации №110082304166
Страстиан 08.10.2012 23:25 Заявить о нарушении