По каплям
По одной, по две, по три
На болоте бьет по цаплям...
Я не плакала, смотри!
Это ночь наколдовала
Лужи, сырость и печаль,
А в глазах моих устало
Отразилась сердца сталь.
Сядь и вспомни сновиденье,
Что навеяно грозой.
Как приятно ощущенье
Снова быть твоей женой.
(Весна '10)
Свидетельство о публикации №110082300416