Я жду тебя ночью

Я жду тебя ночью,
Ты будешь моя,
С рождения жизнь,
До какого?
Ты мне обещала,
Любовь подарить.
Ты мне обещала
Дорогу.

Надежда красивая
- Цвет и мечта,
На сон ведь похожая
Где-то.
Я помню сказала ты мне,
Я твоя.
Я помню
Безумное лето.

Лежу, улыбаюсь,
- Я весь о тебе.
Ты - чувство волшебное
Где-то.
Ты мне подарила
Любви небеса,
Ты мне
Открываешь секреты.

Усну ли?
Дождусь?
Не хватает тебя,
Твоих тёплых слов,
Твоей ласки.
Бессонные ночи,
Как мир без тебя,
Но верю я
Будет иначе.

 23.08.10г.


Рецензии