Я поклонюсь... Земле...

Я поклонюсь…Земле…
Склоню колени… перед небесами…
Но грызть…сухую… кость…
Не перестану…
Господи…
Твоя…воля…
Творчество…
Гения…
Маленького…
Человека…
Из города…
Колпино…
Железно… дорожная… станция…
До Санкт-Петербурга…
Теряя…голову…во мраке…
Я поклонюсь…Земле…
Не пряча слез…
В туманах…
Сентября…


Рецензии