Здесь
Обитают грешные: дети, мужчины и дамы...
Их варит дьявол, на костре, в огромных котлах,
И пожирает души их - по утрам, на завтрак.
Я не верю в ад и рай... Думаю, все - это Здесь...
Просто, каждый сам выбирает: ангел он или бес;
****и лишь кругом, или сказочные леди из сна;
Кто-то видит - сладкую жизнь, кто-то грязь и разврат...
Может есть какая-то грань: как добро и зло.
Но, на эту тему можно думать очень долго...
Всё же, каждый человек, для себя решает сам -
Где находится пекло его, а где божий храм..
Свидетельство о публикации №110082304130
И не очень - важно, есть!
Я могу читать любые - и такие -
Чуть не складны,а приятны - то не лесть
Выбирает каждый сам
Радость с пеклом пополам.
Есть за гранью еще грань
Не туда влез? Быстро в храм!
Нина Прокопович 26.08.2010 13:16 Заявить о нарушении