Под каштаном
Милые дамы
Под солнцем
Палящем лучами
Обмахиваясь веерами
Свободы ищут
Щёчки горят
Не от солнца
От смущения.
Душно и скучно
Может в кафе
И гляссе
И под каштаном
Старым и ржавым
И на аллее
Поговорить с незнакомцем.
Свидетельство о публикации №110082304117