Нарвался как то я на сЦуку

Напоролся как то я на суку.))
         ***
Беспечно я гулял бульваром.
Решив прогнать тоску и скуку.
Умом был трезв,не под угаром.
И вдруг нарвался я на сЦуку..

Вот Вам бы видеть это чудо.
Смеялась аж в глазах рябило.
Давно не ел такое блюдо.
Она ж задеть меня решила.

На мне остановила  взгляд,
Мигнула чуть и рассмеялась.
Прошла бы мимо,был бы рад.
Но что за черт,она осталась))

Шлейф кобельков за нею вьется,
В восторге легкости движений.
Я вижу дамочке неймется,
Всхотелось острых ощущений.

Кепку сдвинул я на бок игриво.
А что? Меня её игра задела)))
Играем  жестко и красиво
Мне ж подмигнуть она посмела..

Бульвар скамейки и перила
Она же перла прямо на меня.
Кокетка без вступления спросила:
-Мужчина не дадите ли огня!

Огня!Вот это сильный ход.
С улыбкой зажигалку достаю.
-Огня!Да он во мне живет.
 Я правда по заказу не горю)))

-А почему не говорите комплимент
Где восхищения моею красотой?
-Простите дома я забыл патент,
Мой слог не сладок и пустой))

-Да вам хороший тон неведом,
Одеты странно,не умелы говорить.
-А  Вам вот показалось бредом
Всё то с чем удалось мне жить)))

Заметушился шлейф, роптанья.
Кто он таков,зачем? Всё на виду...?
-Я Вам желаю До Свиданья!
Сегодня танцы в парке Я Вас Жду))

У "Мерса"распахнулись двери
С цветами подошел к ней парень
Вполне серьезен и уверен.
Высок,красив ну чем не барин.

Оттолкнувшись от меня рукой
На цыпочках целует "барина".
В машине,повернувшись головой
Моргает Мне..а по спине испарина.

К чему мне танцы,парк к чему?
Я вышел погулять гоняя скуку.
Но вот что странно,не пойму
Не против я увидеть эту суку...


Рецензии