Здравствуй, Ник
Не узнав друг друга в первый миг.
Серыми словами занавесимся.
Я скажу тихонько: "Здравствуй, Ник".
Ты ответишь вежливо и холодно.
Может быть, и вовсе... промолчишь.
Отцвела ромашкой наша молодость.
Почему же сердце так стучит?
Я же наболтаю много лишнего,
С каждым словом дальше уходя
От того запрятанного, личного,
Что в душе хранится у меня.
Сдержанность твоя - лишь маска, милый мой.
Всё глаза мне скажут и без слов.
Просто, перед памятью бессильны мы.
Не забыть нам ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ.
Вдруг, заломит руки от волнения.
Оборвав на полуслове речь,
Я пойму, что лучшие мгновения
Мы смогли в сердцах своих сберечь.
Свидетельство о публикации №110082304103
Оно очень близко моему сердцу..
С душевной теплотой,
Яна Мракорис 09.10.2010 20:21 Заявить о нарушении
Наталья Чернышёва 12.10.2010 15:24 Заявить о нарушении