Всё понял...
- Жена мне утром, словно кипятком…,
- "0.5 процентов жирности, не перепутай!
И не портвейн, как было в прошлый раз,
И не кагор, как в позапрошлый, ладно, топай,
- Блины, пожалуй, сделаю сейчас…
И больше мне, пожалуйста, не ошибайся!..
- Придумал!.,- буквы в слове – все ошибки!..
И вместо хлеба принес пиво!.. – Собирайся!..,
- Скорей домой вернуться постарайся…
- Всё понял?"… - "Понял…, убегаю"…
- Пришел на рынок… - Вспоминаю…
- "Чего она там говорила нужно взять?..
- Портвейн, или кагор?.. – Не буду я гадать…,
А то ведь, не оставит никогда в покое…
- Куплю я ей и то, а также, и другое"…
Свидетельство о публикации №110082304090
На рынке быть - опять причина!!!
Николай Вершинин 2 17.01.2021 17:16 Заявить о нарушении
- Давно пора его уже понять...
И знать!..
С улыбкой. Саша.
Александр Жданов -Добромыслов 18.01.2021 08:55 Заявить о нарушении
Николай Вершинин 2 18.01.2021 15:19 Заявить о нарушении