Я помню
Разбитые мной
зеркала,
и звонкий голос
посуды.
Нет-нет, она взглядами
не лгала!
Осколки безумства
повсюду.
Я знаю…
Итоги порочной
зимы
сожжёт покаянное
лето.
Сгораем
в удушливом пламени
мы,
и жаром своим
не согреты.
Я верю…
Осенним прозрачным
дождём
омоет. Затянутся
раны.
Я помню…
Январским заснеженным
днём
глаза цвета вишни
пьяной.
Свидетельство о публикации №110082304082