Так память... изменяет именам...

Так память…изменяет именам…
И нарушает…
Знакомые… законы…миру…
О равновесии…
Любая… весть…
Дай … срок…
Но если…
Ты …
Не доверяешь…Богу…
Жизнь…
По именам…пойдешь…
Поверь…
Так страшно….
Ломать скелеты…
Прошлых…лет…
И падать…
Падать…
Вниз…
Не зная…
Тебе…прощают…все…
На время...


Рецензии