Платочек
Платок.
Как бежал, спотыкаясь, в руках мял платочек
И взмок.
Сколько милых тропинок забыты теперь
Навсегда,
Потому что увидел ты глаз синеву
Тогда.
Опрокинута чашка, и чай все стекло
Смешал.
Только дрожь на губах, к словам не привыкших,
Унял.
Он сжимал ее пальцы, ее покорил,
Стонал.
В сети милого тела попал, захлебнувшись,
Пропал.
Свидетельство о публикации №110082304033
Тарантино Александр 24.08.2010 10:27 Заявить о нарушении
Спасибо, что пишешь мне!
Тепла тебе!
Татьяна Агибалова 2 24.08.2010 12:57 Заявить о нарушении