Еще один подарок
Без сомненья сто припарок, бомба с барского плеча!
Загружаем им реактор, исламистам лучше б трактор!
Но другая цель у них, раз у власти жалкий псих.
Без сомненья мирный атом, для отвода только глаз,
Слово будет разве свято, мирный атом против нас!
Будут мир держать за горло, власть террора возрастет,
Только будет слишком поздно, на войне смерть всех найдет.
Дружим с пламенным народом, есть у них теперь АЭС,
Конь троянский за порогом, а не подлинный прогресс.
Свидетельство о публикации №110082304031