Нижние Сороки

Вернусь домой, борщом запахнет вкусным...
Краюху хлеба, ломку, с горбыля...
Селёдку ржавую к стакану...  на закуску...
И, чтобы рядом не было тебя...
Уткнусь в себя, в башке сугробов мысли...
Тут без тебя их надо разгрести...
Пока  свежак, не стаяли, не скисли...
Один тут посижу, а ты меня - прости ...
Сходи к сестре, или подарком к своей маме...
Ей от меня привет, не тёща, как бы мать...
А вечером - вернись, я тоже – не из стали...
Всё разгребу в башке, а ты её погладь.

2010.08.23


Рецензии