бедный Ангел...
____________________________
пусть голос твой во мне ещё тревожен
и замирает на губах ,как лёгкий поцелуй,
признаний и обид круг прерван. Был он ложен
в фонтане бурных чувств.
под водопадом струй.
и кружит и болит и собирает слёзы
ушедшая Любовь ..
как хороши,
как свежи были розы
раскрепощённых слов и пышных комплиментов.
нанизывал на иглы ссор манящей ласки грёзы
да вензеля выписывал чарующих моментов.
не верю, что сложил крыла
наш Ангел непокорный,
он просто нынче не белеет, как жасмин.
Он чёрный.
но он по-прежнему парит и рассыпает перья
за нашей навсегда закрытой с треском дверью
бедный Ангел,,,..
Свидетельство о публикации №110082304020
странно....я тоже сегодня про дверь:)
Александр Зенкевич 23.08.2010 14:37 Заявить о нарушении
Екатерина Хэн Гальперина 23.08.2010 15:33 Заявить о нарушении
Екатерина Хэн Гальперина 23.08.2010 15:36 Заявить о нарушении