о ценностях

Как просто убить человека.
Сложней- извести человечество.
Себя разлогаем, калеки,
Мечтая о деньгах и вечности.
Бессильные, плачем о времени, 
Интригами полним сознание.
Тупыми понтами и бременем
Ничтожим свое мироздание.
Наш выдох- гламуром и пафосом.
На вдохе- скандалами, сплетнями
Засрать свои головы- нафиг нас
Зарыть в матерьяльные ценности,
Чтоб мыслей своих не показывать,
Презренных эмоций не чувствовать..
И так восхваляться, рассказывать
В каких крутотах мы присутствуем.


Рецензии