Неудачный опыт
Неудачный опыт
Раскололось что ваялось
И укором – постаменты.
Оттого внушают жалость
Лишь отдельные фрагменты.
Галатея не смирилась
Заартачилась зараза
Захрустела, распрямилась,
Показала область таза
И свалилась прямо в лужу
Кверху этим самым местом…
Эй, ребята, мрамор нужен?
Я ушла лепить из теста.
Свидетельство о публикации №110082303995
Я ушла лепить из теста.
Светлана, Лепить тестом у нас больше опыта, улыбнули !!!
С любовью, сердечно к Вам Зейлар.
Зейлар 13.12.2010 05:30 Заявить о нарушении