***

Ты в любви мне признался восторженно,
Где такие слова нашел,
И шагами неосторожными
В мой закрытый мирок вошел.
Распахнул мне объятья нежные,
В них, как в омут, нырнула я,
Позабыв все обиды прежние,
Задыхаясь от счастья, любя.
Я в руках твоих заблудилась,
Утонула в твоих глазах,
И в губах твоих задохнулась,
От любви не помня себя.
Но, молчит телефон оглушенно,
Одинок дом мой и пуст,
И в нем гостем непрошенным
Навсегда поселилась грусть.
И молчит предательски лестница,
Утаив звук твоих шагов.
И не верится, нет не верится,
Что так быстро проходит любовь.


Рецензии