А мы ни в чем не виноваты

А мы ни в чем не виноваты,
И все случилось точно в срок,
Как в том чудовищном проклятии
Кричал нам спятивший пророк.

И жизнь за жизнью вновь проходит,
И не срастается ничто.
Куда-то рвется, но не вспомнит,
Душа любимое лицо.

И вновь теряем силы сразу,
И кофе горько, как всегда.
Ты новым «чувством» лечишь рану,
Но это не моя тропа.

Но это не моя дорога,
А есть ли, в общем-то, она?
И может ты не та... Но сердце
К тебе вновь тянет, и душа...


Рецензии