Шуточная записка...

ШУТОЧНАЯ ЗАПИСКА...

Ты приглашаешь Радость на "рагу…"?
Готов бежать к тебе, уж  не могу!
Ведь это для меня Адамов плод ...
Хочу, хочу его давно, который год !

Ты не корми совсем "рагу" другого...
Ведь в Очаге есть наша вся  основа!


Рецензии