Я жду тебя
как ждут начала дня
уставшие от бесконечной ночи...
Я жду тебя,
как ждет дождя
в пустыне под палящим солнцем путник...
Я жду тебя,
как ждут огня,
озябшие от ветра люди...
Я жду тебя,
как ждет прозрения
слепой, шагнув один на перепутье...
Я жду тебя…
Свидетельство о публикации №110082300390