***

Какая я не знаю право
Не задавай мне сей вопрос
Какая я?  Не зазнавала.
Не разобрав не бью я в нос
Бываю плаксой и занудой,
И хохотушка завсегда
Я предавать тебя не буду
Но и себя не дам предать
Бываю смелой и скалою
И трусоватой иногда
То медлю, то несусь стрелою
То всех смешу, то в ухо  дам
Улыбкой милой очарую
Нелепость брякну невпопад
То ледяным дождём умою,
Тогда ты будешь сам не рад
Глупа как пробка – временами
Бываю мудрой чересчур
То веселюсь не уставая
То сплю годами и молчу,
То всякую фигню пишу.


Рецензии
Стих красивый, понравиился своей непосредственностью! Юрий.

Юрий Симаченко   07.06.2011 15:02     Заявить о нарушении