***

В чём измеряем жизнь?
У каждого мера своя
Кто-то считает года
А кто-то и города.
В чём измеряется жизнь?
В памяти встреч череда
Ветрами, боем часов
Победами для себя.
В чём измеряется жизнь?
Накопленным барахлом?
Кто-то теряет всё
Себя, обретя потом.


Рецензии