Душа подала на развод
Жизнь с телом нынче стала в тягость:
Ушли вся благодать и радость.
А шел всего тридцатый год…
А начиналось как: Крещенье,
Причастье, Пасха, меда Спас…
Поездка в монастырь… пусть раз…
Но тело жаждало спасенья.
Но почему-то все исчезло…
И в памяти до дыр затерто.
А нынче только ПОХОТЬ сольно
Заняла в голове все место.
Забыло заповеди тело,
Забыло чувство благодати.
Но для чего и чего ради?
Старался ГРЕХ весьма умело.
Ушла из грешного… ушла.
Услышав вздох последний тела,
Домой, на небо улетела,
ЛЮБВИ ведь в теле не нашла.
Свидетельство о публикации №110082303835