Нежность

Губ недосказанная нежность
манила ванильным вином,
а малиновая безбрежность,
пьянила в виденье хмельном.

Глаз не рассказанная вечность,
хранила тайники души,
где бирюзы бесконечность
и сказочность нежной тиши.

Рук нерастраченная сила,
сплела венчальное кольцо,
в омут глаз любовь уронила,
купая в   нежности    лицо.


Рецензии