Просто забудь меня, прошу!

Просто забудь меня, прошу,
Я встану за твоей спиною.
И не о чем я не спрошу,
А просто помолюсь с тобою.

Тебя понять мне не легко,
Ты словно ветер где-то в поле.
И я дотронусь так легко,
До твоих плеч, усну с тобою.

Пусть ночь скрывает твои мысли,
Я знаю все же наизусть -
О чем молчишь, бывает если,
Ты строишь жизненный свой путь.

Винить кого-то и прощать,
Не научилась я, и все же.
Мне хочется, как Бог страдать,
И всех любить, всегда, но, что же...

Пройти размеренно свой путь,
Вместе с тобою? Я не знаю.
Мне бы глоток любви вдохнуть,
В твою ли душу? Я страдаю.

Душа томится и кричит,
Все надрывается с ветрами.
Мой также телефон молчит,
И мысли кружатся, с мечтами.

Где ты сейчас и с кем? Скажи,
Ты позвони мне ради Бога.
Ты позвони иль напиши,
И все же, я прошу немного.

Достать до неба нелегко,
А руку просто протянуть.
Куда ушло все пониманье?!
Я ночью не могу заснуть.

Какая боль! Какие раны!
Зачем?! Скажи мне, мой Отец!
Прошу одно я, - пониманья,
Прошу, мне помоги, Творец!

Ты успокой смиреньем душу,
Вдохни в меня, Свою любовь.
И тишину я не нарушу,
Прошу, Ты будь со мною вновь.


Рецензии