Кричала в горло...

Кричала в горло,
Как труба.
Мне снова больно,
Как вчера.

И тяжесть встречи
Предстоит,
Слова всё те же,
Всё болит.

К тебе летела,
Так ждала,
Тебе нет дела,
Как спала.

Спасибо скажешь
Мне вчера,
Измазав сажей
Мои слова.


Рецензии