Меня сносит вулканом и бьет об скалы...

Меня сносит вулканом и бьет об скалы.
Любить солнце,людей - нет, этого мало.
Одиночество редким ручьем вытекает,
Словно снег над черной землею тает.

Я пытаюсь умерить свой шаг, но всё же
Мой темп выбран и вряд ли мне что-то поможет.
Быстрота смены лиц утешает под маской,
И всем кажется я - Арлекино из сказки.

Моё сердце как лёд - быть может растает,
Но куда утечет? И как быстро настанет
Лето,счастье,конец всем метаньям?
Берег, солнце, покой - это только мечтанья...


Рецензии