Ветер, Земля, Водица

Говорят что когда человек умирает вся его жизнь проходит перед его глазами . Я наверное уйду с ужасной гримассой на лице увидев всё это ещё раз да ещё и за одну секунду . Наверное пора что-то в жизни менять чтобы предстать с улыбкой . Извиняюсь за своё , напало так .
Что просишь от меня,стучишься-сердце
Зачем тебе любовь и совершенство
И головная боль от мыслей мрачных
Куслючих ,злобных ,лающих -собачьих .
Я кровь свою травлю и разум стонет
Когда же меня времечко прогонит
Душа отвергнув тело растворится
Я ветер ,я земля и я водица .
Я ветром полечу в родные горы
Травою прорасту на чистом поле
Прольюсь дождём и дам земле напиться
И радугой наполню ваши лица .
01.08.2010 03:56:58


Рецензии