В ночи... слова...
С тобой…
До конца…века…
Человеком…остаться…
Прошу…
Ты…
Мне…
Нужен…
Не мужем…
Я… все…. готов… отдать…
За вечную…память…
Гранитных…плит…
Смешно…
Услышать…тишину…
Что…сделать с ней…
В груди…
Не слышно...
Бьеться сердце...
Свидетельство о публикации №110082303700