Первоклашки

Учебный год,учебный год,
А в доме дел не проворот,
Сын пойдёт в первые в школу,
Сам проложит он дорогу.

Нам заботы-снарядить,
Все капризы укротить.
Даже кот Василий,
Не мало приложил усилий.

Тёрся об ногу Витальки,
Всё мурлыкал ему байки,
Что ученье -это свет,
Хоть и длится много лет.

Тут и Шарик подбежал,
Гавкал долго, он считал,
Года,что пролетят,
И времена добра сулят.

Большой букет из хризантем,
Нарядные на зависть всем,
Шли наши первоклашки,
Немножечко серьёзные малыши.

Пожелаем им мы счастья,
Там с друзьями повстречаться,
Чтобы школьные года,
Не забылись вами никогда.


Рецензии