Душа-товар
Зависит от валюты и от спроса.
Продам ли душу и любовь свою
За принцип знать ответы на вопросы?
Купить меня – приобрести раба?
Или купить – освободить от клеток?
Я б и сама "продалась" без труда,
Без НДС и ярких этикеток.
И тем, кто захотел приобрести,
Я дам совет, а вы уж как хотите:
Душа-товар обычно без души,
Хоть сколько за неё не заплатите!….
23\08\2010
Свидетельство о публикации №110082303632
Хоть сколько за неё не заплатите!…."
А мне показалось, что эта фраза более глубока... Понравилось.
С уважением П.Е.
Петр Сулоев 2 15.02.2011 20:23 Заявить о нарушении