Листопадение
Все его телефонные письма
Под ногами отжившие листья
Как бывало впредь, не воскрешу
Я не знаю, зачем я храню
В тайных кодах горячие буквы
Чьи-то: маюсь, тоскую, люблю…
От зимы сберегаясь как будто…
Слышишь… в осени громче ветра
Даже небо взбирается выше
Ты прости мне чужие слова
Что дождем разобьются о крыши
Свидетельство о публикации №110082303573